已阅
当前位置:首页>企业新闻

亚泰制药 羽你同行—2020年第一届“参一杯”职工羽毛球赛圆满落幕

 

发布时间:2020-11-09    字号:【

为进一步丰富企业职工的业余文化生活,搭建职工互动交流平台,营造和谐的企业文化氛围。11月6日,亚泰制药工会组织开展了2020年第一届“参一杯”职工羽毛球大赛,来自公司8个部门36名员工分别参加了男双、女双、混双比赛。

                   

本次比赛受到公司领导的高度重视和支持,公司总经理王传玉参加了本次比赛,并从体能、技能、智能等方面对员工提出新要求,号召企业全体员工在抢产量、保安全、抓经营的同时,更要加强体育锻炼,只有好的身体才能更好的为社会服务,保证产品优质出厂,为更多患者健康服务。

                   

比赛场上选手们个个精神饱满、顽强拼搏,充分发挥团队协作意识,展现高超球技。将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场,各部门的拉拉队员喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛遵循友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。

                   

最终经过激烈角逐,销售部代表队勇夺男双羽毛球比赛第一名,综合、财务、市场、人力代表队获第二名,工程部代表队获第三名;质量部代表队女双羽毛球比赛第一名,工程部代表队获第二名,原料药、物控代表队获第三名混双羽毛球比赛综合、财务、市场、人力代表队获得第一名,销售部代表队获第二名,原料药、物控代表队获第三名。

                   

      比赛结束后,企业中高管代表队分别与各支冠军队伍进行了一场别开生面的友谊赛。企业高管们动作娴熟,配合默契,与各支冠军队伍奋力拼。企业领导们充沛体能和技艺展现了“积极向上,快乐和谐”的亚泰文化 

                    

通过本次比赛,大家得到锻炼的同时也增进了相互了解,充分展示了亚泰制药人积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌,营造了“我运动、我健康、我快乐”的体育文化氛围,“亚泰制药,羽你同行”。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
手机黄色网址