已阅
当前位置:首页>企业新闻

热烈欢迎吉林省副省长王庭凯一行到访 亚泰制药原料药提取车间

 

发布时间:2020-10-23    字号:【

   2020年10月21日吉林省副省长王庭凯、吉林省食品药品监督管理局局长刘宝芳等一行来我企业原料药提取车间参观学习,共同交流。亚泰制药总经理王传玉率队热情接待了参观组一行。

 

王传玉总经理对原料药提取车间的生产设备的性能、产能、运行情况及生产效率进行详细的讲解和介绍。

 

吉林省副省长王庭凯一行在王传玉总经理的介绍下了解了企业的生产品种参一胶囊、人参皂苷Rg3的工艺环节、工艺流程及在医药行业创造的佳绩和取得的成就等等。

 

王副省长详细地听取了亚泰制药主导产品参一胶囊的原料药人参皂苷Rg3的生产提取工艺的先进性,对参一胶囊在多年肿瘤临床治疗中取得的良好疗效表示了赞赏。并对正在进行二期临床试验的公司另一个一类中药单体新药连翘苷胶囊表示期待。本次陪同人员还包括亚泰集团董事长宋尚龙亚泰集团总裁刘树森副总裁兼总经济师王化民亚泰医药集团副总裁冯伟杰

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
手机黄色网址